Tentang Saya

About Me

owner this site

owner this site

Nama ane Dian Widi Prasetyo gan. Dari dulu orang-orang sich sering manggil ane dengan banyak nalis (nama alias), antara lain Jimmy Neutron (mungkin bawaan dari lahir kali ya kayak jimmy neutron/kartun yang katanya IQnya sama dengan Albert Einstein..hahahaha), Prasetyo, Pras, Widi, Jet Li, kadang-kadang malah ada yang manggil aku Nobita (ini nama bawaan dari SMA gan, kagak tahu kok bisa dinamain beginian) dan terahir ane dipanggil KUDA gila g tuch,masak cakep2 gini dipanggil kayak gitu. Ya begitulah namanya juga artis, Apa perlu agan-agan sekalian panggil ane dengan nama khusus “PARK SET YO” hahahaha… Just call me “DIAN”. Ane lahir di Wongiri, Jawa Tengah, 1 Maret 1990, ya Alhamdulillah ane masih berkewarganegaraan INDONESIA,  ya sapa tahu ntar ganti jadi WNK–> (Warga Negara Katrok)😀. Ane sekolah di sini gan :

  1. SD Madurejo 5 Pangkalan Bun
  2. SMP N 1 Arut Selatan
  3. SMA N 2 Arut Selatan
  4. D4 MNA Politeknik Negeri Jember
  5. S2 MB IPB BOGOR

Kesukaan:

Film:Nah kalo film, gue lebih suka film yang kocak abis terus yang ada eksennya + ada perangnya, terus ada kayak gitunya (he3x….) dll. Tetapi aku paling g suka ama film horor, coz ntar ujung2nya gue malamnya pasti g bisa tidur, kebanyakan imajinasi dan halusinasi, malah aku g bisa tidur. Film yang kalo kocak abis tuch kaya filmnya Jackie Chan. Oh y, Star Wars, tuch film bagus banget buat loe2 pada tonton. Animasinya Top Abizzzzzz. Kalo g, anu aja, ehm… The Lord Of The Rings. Ya kalo sekarang mulai jadi orang pribumi lah Korea  gitu.wkwkwkwk

Lagu:kalo buat gue, lagu itu mesti simple, bisa dimainin pake gitar, terus menyentuh hati dan sesuai dengan kenyataan yang ada. Kaya lagunya Ari Lasso, tuch artis idola gue banget. Lagu-lagunya menyentuh hati banget. Tapi itu dulu gan, sekarang pindah jadi KOREA  Lage gan. Ane penggemar beratnya SNSD gan, terutama SooYoung gan

SooYoung4EVER

(Bening kan gan….:D)

Makanan:Kalo soal makanan gue rajanya, gue nyantap apa aja yang dihidangkan, tapi jangan yang terlalu pedas, ntar sakit perut. Biasanya sich gue sering makan pecel, mie, rujak tiap hari, tapi gue lebih suka makan mie ayam. Enak soale…

Minuman:Minum??? Asal jangan minuman keras gue mau kok, apalagi yang berbau jus apukat, tapi kenyataanya tiap hari minum es teh tok…T_T

Email : dian.widi.prasetyo.polije@gmail.com

Website : http://www.dianwidi.com

Nomor HP : 085236094513

Komentar
  1. bahar mengatakan:

    salam knal gan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s